Sopa de aspargos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) leite
  • 1 vidro grande (500g) de aspargos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga (25g)

Como fazer

Em uma panela grande coloque a água, leve ao fogo e quando ferver dissolva os cubos de caldo

Separadamente dissolva o amido de milho no leite, junte ao caldo e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando

Enquanto isso retire as pontas dos aspargos e reserve

Corte o que sobrou em pedaços e processe

Adicione ao caldo fervente, tempere com sal junte a manteiga e as pontas de aspargos

Deixe levantar fervura e retire do fogo

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: