Sopa de Abobrinha ao Curry Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande, cortada ao meio e em fatias finas
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- Sal a gosto
- 4 abobrinhas cortadas ao meio, no sentido do comprimento, e fatiadas
- 1 litro de caldo de galinha
Como fazer
Aqueça o azeite em uma panela grande. Acrescente a cebola e mexa. Tempere-a com curry em pó e sal. Sem deixar de mexer, cozinhe-a até ficar macia e transparente. Então, adicione a abobrinha e mexa. Cozinhe-a até ficar macia também. Depois, despeje o caldo de galinha. Deixe levantar fervura. Tampe a panela, reduza para fogo baixo e cozinhe os legumes lentamente, por 20 minutos.
Retire a sopa do fogo. Use um liquidificador de mão (também conhecido como mixer). Ou, então, transfira-a para um liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
O que você achou?
Sua avaliação: