Anéis de abobrinha
Informações da receita
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Como fazer
Lavar as abobrinhas, tirar as pontas deixando a casca e cortar em anéis grossos de aproximadamente 3 cm de altura
Retirar delicadamente o miolo, com a ajuda de uma faca ou colher pequena, e reservar
Cozinhar os anéis de abobrinha e os palitos de cenoura em água e sal por 15 minutos
Escorrer na água fria e reservar
Cozinhar o arroz em 4 copos de água, temperando com sal e curry, em fogo baixo
Depois de meia hora acrescentar o miolo das abobrinhas e deixar cozinhar em fogo baixo por mais meia hora, para que a abobrinha e o arroz fiquem bem macios
Reservar alguns pedaços do miolo de abobrinha e o restante cozinhar até secar, misturando as sementes de linhaça com uma colher de pau, até formar uma massa quase uniforme
Colocar os anéis de abobrinha num pirex e rechear com a massa de arroz, colocando um palito de cenoura no meio de cada anel
Bater no liquidificador o tofu, meio copo de água e o miolo de abobrinha cozido reservado
Levar o molho ao fogo, temperando com noz moscada e curry a gosto até levantar fervura
Regar com o molho de tofu as abobrinhas e salpicar salsa desidratada por cima
Levar ao forno por 10 minutos antes de servir
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