Maminha Aromática com Anéis de Cebola Chef Kyrs
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 peça de maminha de mais ou menos 1,6 quilos
- Anéis de cebola
- 65 gramas de manteiga cortada em cubos pequenos (1/3 do tablete)
- ½ colher de (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher de (sopa) de raspas de limão
- ½ colher de (chá) de canela em pó
- 1 colher de (sopa) de sal
- 2 dentes de alho picados
Como fazer
Misture o alho, a pimenta, o extrato de tomate, as raspas de limão, a canela e o sal.
Espalhe esse tempero sobre a maminha e coloque numa assadeira. Distribua os cubos de manteiga sobre a maminha.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média/alta, por 50 minutos. Retire e corte em fatias.
Sirva a maminha com os anéis de cebola e arroz branco.
Prepare as cebolas enquanto a carne assa.
O que você achou?
Sua avaliação: