Maminha na Cebola Lucia
Informações da receita
- 2 3 votos
- 2 favoritaram
- 1 maminha (cerca de 1 ½ a 2 Kg)
- 8 cebolas médias
- 2 caldos de carne
- Creme:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- noz moscada
- ½ litro de leite
- 1 lata de milho verde
- sal e pimenta à gosto
Como fazer
Coloque a maminha na panela de pressão
Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas
Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos
A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento
Decore com creme de milho
CREME DE MILHO
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha
Misture para se agregarem
Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo
Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde
Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: