Lombo com Molho de Tangerina Lucia

Informações da receita
  • 2 quilos de lombo
  • 100g de margarina
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto ou 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de suco de tangerina
  • sal e pimenta à gosto

Como fazer

Coloque o lombo em um recipiente

Acrescente os dentes de alho amassados, o tempero pronto ou o caldo de carne, sal, pimenta e o suco de tangerina

Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto

Em uma panela derreta a margarina e frite o lombo dos dois lados

Adicione o molho do tempero e cozinhe em fogo baixo

Coloque em um refratário e fatie

Regue com molho de tangerina

MOLHO DE TANGERINA

Derreta a manteiga, junte o amido de milho e misture

Adicione o suco de tangerina, o mel e o sal

Deixe engrossar levemente, sempre mexendo

O que você achou?

Sua avaliação: