Pernil no Champanhe Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 pernil
- 10 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 tablete de caldo de carne
- folhas de manjericão
- 500ml de champanhe
- sal e pimenta à gosto
Como fazer
Coloque no copo do liquidificador o champanhe, o caldo de carne esfarelada, sal, manjericão, mostarda, alho e pimenta
Bata para se agregarem
Reserve
Coloque o pernil em uma assadeira
Fure-o com auxílio de uma faca
Regue com o tempero reservado
Deixe nesse molho por 24 horas, até o dia seguinte
A seguir, regue com um pouco de azeite de oliva (opcional)
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 2 a 4 horas, dependendo do tamanho do pernil
Retire o papel e deixe dourar
Fatie e decore com rodelas de abacaxi, manga e ameixa preta
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