Esfiha Síria Lucia

Informações da receita
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Como fazer

Recheio:

Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente

Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto)

Em seguida, escorra sobre uma peneira

Massa:

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal

Misture até obter um líquido

Junte a água morna

Reserve

Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente

Misture

Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada

Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos

Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha)

Modele com cortador redondo

Coloque o recheio

Feche unindo as pontas no centro

Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada

Pincele a gema

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos

Esfiha aberta:

Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá

Deixe as bordas levemente levantadas

Coloque o recheio

Informações adicionais

Pode substituir o recheio de carne por escarola refogada.

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