Cozido de feijão branco Lucia

Informações da receita

Como fazer

Deixe o feijão de molho de um dia para outro

Na panela de pressão coloque o feijão, a água, o caldo de galinha e a folha de louro

Cozinhe por aproximadamente 15 minutos

Após cozinhar, escorra a água e reserve-a em um recipiente e o feijão em outro recipiente

Em uma panela aqueça o azeite e frite os cubos de carne e a lingüiça

Junte o alho, pimentões vermelho e amarelo, vagem, mandioquinhas, cenoura, cebola e as costelinhas fritas ou assadas previamente

Cozinhe por aproximadamente 3 minutos

Junte a água do cozimento do feijão, sal, pimenta e temperos a gosto

Cozinhe por aproximadamente 18 minutos

A seguir, coloque o feijão cozido reservado e cozinhe por mais alguns minutos

Desligue

Sirva quente

Informações adicionais

Sirva quente
Acompanhamento:arroz branco e couve

O que você achou?

Sua avaliação: