Baked beans (feijões assados) Lucia
Informações da receita
- 14 porções
- 1 favoritou
- 400 g de feijão vermelho cozido, escorrido (opcional)
- 400 g de feijão rajado cozido, escorrido
- 400 g de feijão manteiga cozido, escorrido
- 400 g de feijão branco cozido, escorrido
- 57 ml de molho de pimenta, tipo Tabasco
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de melado
- 3 fatias de bacon, cortadas ao meio
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 ºC).
Em uma assadeira média, misture os feijões com o açúcar, com o molho de pimenta, com a mostarda de Dijon, o molho inglês e o melado. Coloque por cima o bacon cortado.
Leve ao forno preaquecido por 1 hora, ou até que que o feijão esteja espesso e borbulhante.
O que você achou?
Sua avaliação: