Esfiha no palito Elisângela

Informações da receita
  • 45 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Aproximadamente 800g. de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g. de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem a semente
  • 2 colheres de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • sal e pimenta síria a gosto

Como fazer

Dissolva o fermento no açúcar,acrescente os ingredientes líquidos em seguida a farinha de trigo até dar ponto na massa,modele as esfihas normalmente .

Coloque o palito pincele gema e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Recheio

Misture bem todos os ingredientes deixe na geladeira por uma hora, esprema bem a carne e recheie as esfihas

Informações adicionais

Com esta massa podemos fazer esfiha, pizza, mini hamburger, tudo no palito

O que você achou?

Sua avaliação: