Esfiha no palito Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 28 favoritaram
- 45 gramas de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Aproximadamente 800g. de farinha de trigo
- Recheio:
- 300g. de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem a semente
- 2 colheres de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- sal e pimenta síria a gosto
Como fazer
Dissolva o fermento no açúcar,acrescente os ingredientes líquidos em seguida a farinha de trigo até dar ponto na massa,modele as esfihas normalmente .
Coloque o palito pincele gema e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos
Recheio
Misture bem todos os ingredientes deixe na geladeira por uma hora, esprema bem a carne e recheie as esfihas
Informações adicionais
Com esta massa podemos fazer esfiha, pizza, mini hamburger, tudo no palito
O que você achou?
Sua avaliação: