Rocambole de Frango e Lingüiça Tereza da Silva
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 1 quilo de peito de frango moído
- 300g de lingüiça de porco
- 1 pacote de creme de cebola
- pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
- salsinha picadinha
- Recheio:
- 1 cenoura em palito cozida
- 1 maço de espinafre cozido no vapor
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em palito
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
- Para cobrir:
- maionese a gosto
- tiras de bacon
Como fazer
Temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme e untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon
O que você achou?
Sua avaliação: