Rocambole de Mandioca Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- 500 gramas de mandioca (cozida em água com 2 colheres de chá de sal (MASSA)
- 300 gramas de linguiça de frango (sem a pele)
- 01 unidade de cebola bem picadinha
- 01 xícara de farinha de trigo
- salsinha picadinha, sal e pimenta a gosto
- fatias de mussarela (RECHEIO) a gosto
- fatias de presunto de peru a gosto
Como fazer
Processe ou pique pequenininho a linguiça de frango sem pele
Amasse a mandioca cozida ainda quente e misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea
Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
Estenda papel alumínio ou um pedaço de plástico sobre uma superfície lisa e abra a massa com as mãos, sobre o papel, até obter um retângulo
Cubra a massa com a mussarela e o presunto de peru
Enrole como rocambole e feche bem as pontas
Pincele com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado
Sirva quente ou frio.
O que você achou?
Sua avaliação: