Maminha com mini cebolas Alison Claudino
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 porções
- 8 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 peça (cerca de 1,5 kg) de maminha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata (350 ml) de cerveja preta
- 1 ¾ xícara (chá) de caldo de carne
- 2 ramos de alecrim
- 1 kg de minicebolas do tipo pérola
Como fazer
Aqueça o azeite na panela de pressão, em fogo alto, e frite a carne, virando-a para dourar por igual.
Tempere com sal e pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.
Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, marcados a partir do início da fervura.
Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Verifique se a carne está macia.
Acrescente as minicebolas e cozinhe, com a panela destampada, por mais 15 minutos ou até que estas estejam macias.
Sirva em seguida, se desejar, com batatas coradas.
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