Coxão mole recheado com vegetais Alison Claudino
Informações da receita
- 7 porções
- 5 favoritaram
Como fazer
Com uma faca afiada, abra o coxão mole como uma manta. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Derreta a manteiga na panela de pressão em fogo médio e junte o bacon. Frite-o até começar a dourar. Adicione os vegetais e refogue-os até murcharem ligeiramente. Tempere com sal e deixe o refogado amornar.
Distribua o refogado sobre a manta de carne, enrole como um rocambole e prenda firmemente com palitos, ou amarre com barbante culinário.
Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e junte a carne recheada. Frite até dourar de todos os lados.
Acrescente o molho de tomate e a água. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, marcados após o início da fervura.
Apague o fogo, deixe a pressão esgotar naturalmente e verifique se a carne está macia. Caso o molho ainda esteja líquido demais, retorne a panela ao fogo, semitampada, e ferva por alguns minutos, para o molho encorpar e ficar mais saboroso.
Transfira a carne para uma travessa e corte-a em fatias. Sirva em seguida, com o molho.
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