Filés(Coxão Mole) com Abacaxi Laine
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 6 bifes (coxão mole)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 6 fatias de abacaxi
- 2 colheres de sopa de abacaxi picado
- 2 xícaras de chá de água
- 1 cubo de caldo de carne
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 6 azeitonas recheadas
Como fazer
Tempere a carne com a pimenta do reino e o sal.
Frite em um pouco de margarina.
Retire e mantenha quente.
Frite as fatias de abacaxi na margarina.
Usando a mesma frigideira, frite o abacaxi picado.
Junte ao abacaxi picado, o cubo de caldo de carne, à água, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente a frigideira.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente as azeitonas recheadas.
Tempere os bifes fritos com um pouquinho de sal.
Coloque-os sobre as fatias de abacaxi fritas e despeje o molho de abacaxi, por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: