Maminha na Pressão Líder Receitas
Informações da receita
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Como fazer
Tempere a maminha com sal e pimenta
Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo e ponha a maminha para dourar
Deixe dourar bem de um lado e
do outro, isto serve para selar a carne que, quando cozida, ficará muito mais macia e suculenta.
Corte as quatro cebolas em rodelas grossas, cubra o fundo de uma panela de pressão com azeite ou óleo e faça uma “cama” com a cebola, coloque a maminha sobre ela, cubra-a com o restante da cebola, o molho inglês, o alho e tampe a panela de pressão
Espere pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
Informações adicionais
Dica: Neste prato, não é necessário colocar água, pois a cebola solta bastante água. Caso prefira, use apenas uma ou duas cebolas e complete com aproximadamente ½ litro de água ou uma garrafa long neck de cerveja preta. Fica muito gostoso de qualquer uma das opções.
Sugestão de Acompanhamento
Em uma frigideira, aqueça manteiga ou margarina com um fio de óleo e salteie batata e brócolis cozidos, tempere com sal, pimenta e alecrim a gosto.
É um acompanhamento perfeito para esta carne deliciosa.
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