Sopa Creme de Abóbora com Músculo Desfiado Lou Marie

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 20 favoritaram

Como fazer

Numa panela coloque 1 colher de azeite e um dente de alho picadinho,

Acrescente a abóbora, o caldo de carne, temperinhos diversos a seu gosto (chimichurri, pimenta-do-reino),

Mexa, coloque a água,

Coloque uma colher (café) de sal, tampe a panela e cozinhe a abóbora até quase desmanchar.

Após cozinhar, bata a abóbora com o caldo no liquidificador

Numa panela, coloque o azeite restante ( 1 colher de sopa) e doure a cebola e um dente de alho, acrescente a carne desfiada e a páprica

Mexa.

Junte o creme de abóbora, 1 pitada de açúcar, mexa bem, abaixe o fogo

Deixe cozinhar por uns 10 minutinhos, não esqueça de mexer, para não grudar no fundo.

Adicione o creme de leite, acerte o sal e se precisar, coloque mais temperinhos de sua preferencia.

Coloque os pedaços de abóbora reservado, mexa mais um pouco.

Se precisar, coloque mais um pouco de água quente.

Desligue o fogo.

Sirva quente, polvilhada com cheiro verde picado, ou queijo ralado, e/ou com croutons.

O que você achou?

Sua avaliação: