Sopa Creme de Abóbora com Músculo Desfiado Lou Marie
Informações da receita
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- 500g de abóbora
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce
- 500ml de água quente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinho
- 300g de músculo cozido e desfiado
- ½ lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- Cheiro verde a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 tablete de caldo de carne
Como fazer
Numa panela coloque 1 colher de azeite e um dente de alho picadinho,
Acrescente a abóbora, o caldo de carne, temperinhos diversos a seu gosto (chimichurri, pimenta-do-reino),
Mexa, coloque a água,
Coloque uma colher (café) de sal, tampe a panela e cozinhe a abóbora até quase desmanchar.
Após cozinhar, bata a abóbora com o caldo no liquidificador
Numa panela, coloque o azeite restante ( 1 colher de sopa) e doure a cebola e um dente de alho, acrescente a carne desfiada e a páprica
Mexa.
Junte o creme de abóbora, 1 pitada de açúcar, mexa bem, abaixe o fogo
Deixe cozinhar por uns 10 minutinhos, não esqueça de mexer, para não grudar no fundo.
Adicione o creme de leite, acerte o sal e se precisar, coloque mais temperinhos de sua preferencia.
Coloque os pedaços de abóbora reservado, mexa mais um pouco.
Se precisar, coloque mais um pouco de água quente.
Desligue o fogo.
Sirva quente, polvilhada com cheiro verde picado, ou queijo ralado, e/ou com croutons.
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