Sopa Creme de Abóbora com Carne Desfiada Carina Fagiani
Informações da receita
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- 1 kg de abóbora paulista corta em cubos grandes
- 2 tomates cortados grandes
- 1 cebola cortada grande
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 maço pequeno de salsinha
- 2 caldos de carne
- 1 sazon do nordeste
- 1 litro de água fervendo
- sal e pimenta-do-reino
- 200 g de músculo temperado, cozido e desfiado (ou sobras de carne de panela)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Como fazer
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos a carne, o requeijão, o sal e a pimenta
Tampe e deixe por 20 minutos após pegar pressão
Desligue o fogo, abra a panela e deixe amornar, junte o requeijão, bata tudo no liquidificador
Volte a panela com os pedaços de carne desfiada e deixe apurar o sabor, corrija o sal e a pimenta e deixe até ficar cremosa
Sirva com queijo picado, crutons, azeite
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