Gnocchi de Abóbora ao Creme Lucia
Informações da receita
- 5 porções
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- Massa:
- 700g de batatas cozidas
- 300g de abóbora cabocham em pedaços cozida
- 300g de farinha de trigo
- 2 gemas
- 50g de manteiga
- Sal e noz moscada a gosto
- Creme:
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cebola grande picada
- 600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada
- Cebolinha a gosto
- 600g de purê de abóbora
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 tablete de caldo de carne (se necessário)
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e queijo parmesão ralado
Como fazer
Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.
Creme:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Deixe dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha. No liquidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite.
fresco e coloque essa mistura na panela.
Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.
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