Sanduíche de Carne Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
- 1/4 de xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 fatias de rosbife
- 6 pães ciabatta
Como fazer
Numa panela, frite a cebola e o alho na manteiga.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem.
Acrescente a maionese e o caldo.
Misture bem.
Adicione a salsa e misture.
Se ficar líquido, ponha um pouco de farinha de trigo
Bata no processador.
Ponha a pasta no pão e, por cima, o rosbife.
Sirva frio.
O que você achou?
Sua avaliação: