Sanduíche Americano de Carne de Porco Desfiada e Molho Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 400 ml de caldo de carne
- 1,3 kg de carne de costela de porco sem osso
- 500 ml de molho barbecue
Como fazer
Em uma panela elétrica (ver nota), cozinhe a carne de porco junto com o caldo de carne durante 4 horas ou até que a carne fique bem macia. Desfie a carne com a ajuda de dois garfos.
Preaqueça o forno a 180 ºC. Ponha a carne desfiada em uma assadeira e misture-a com o molho barbecue.
Leve o tabuleiro ao forno preaquecido e asse a carne por 30 minutos, ou até que esteja assada ao seu gosto. Ponha a carne no pão e sirva.
Informações adicionais
Para fazer essa receita sem usar a panela elétrica, cozinhe a carne em fogo médio-baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ela ficar bem macia.
O que você achou?
Sua avaliação: