Salpicão Das Mil Cores Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 200 g de presunto cozido em tirinhas
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- 1 pimentão verde em tirinhas
- 1 pimentão amarelo em tirinhas
- 1 pé de salsão branco bem picados
- 2 cenouras grandes cruas ralada no ralo grosso
- 2 maças verdes sem casca bem picada
- 1 lata grande de abacaxi em calda bem escorrido e picadinho
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
- 3 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 vidro pequeno de maionese
- Sal e pimenta do reino preta
Como fazer
Misture bem os 10 primeiro ingredientes, tempere e reserve.
Dissolva a gelatina, previamente hidratada, em banho maria e deixe amornar.
Ligue com o creme de leite e a maionese, misturando bem.
Junte aos ingredientes reservados e já temperados.
Sirva bem gelado como entrada ou acompanhando assados de carne ou aves.
O que você achou?
Sua avaliação: