Salmão com Vegetais e Rúcula Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 9 favoritaram
- 2 posta(s) de salmão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
- 2 xícara(s) (chá) de rúcula
- quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o salmão dos dois lados. Tempere com sal e pimenta à gosto.
Reserve o peixe e, na mesma frigideira, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, as alcaparras e a salsa. Refogue bem.
Forre o fundo de um prato com a rúcula, coloque o salmão grelhado e, sobre ele, o refogado de legumes.
Sirva em seguida.
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