Salada verde e Tartar de Salmão com Mostarda Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 400 gr de salmão,quanto baste de rúcula
- 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)
- 6 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
- 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
- 2 colher(es) (chá) de mostarda dijon
- 2 colher(es) (chá) de mostarda em grãos,quanto baste de sal
- quanto baste de tabasco
- Folhas para a salada:
- Alface friseé
- Alface americana
- Alface roxa
- Alaface crespa
- Radiccio
- Rúcula
- Agrião
Como fazer
Corte o salmão em cubinhos
Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão
Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato
Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
Informações adicionais
Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão.
Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor.
O que você achou?
Sua avaliação: