Salada de Endívia com Salmão Marinado
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Para o salmão
- 1 colheres (sopa) de sal grosso
- 24 grãos de pimenta-do-reino branca socados
- 1 colher (chá) de vodka
- 2 filés de salmão fresco com a pele
- ramos de dill
- Para a salada
- 9 folhas de endívia
- 8 fatias de salmão marinado
- molho de mostarda com dill
- molho de azeite e limão
- Molho de mostarda com dill
- 4 colheres ( sopa ) de mostarda
- 1 colher ( sopa ) de dill picado
- 1/2 colher ( sopa ) de açúcar
- Misture todos os ingredientes .
- Molho de azeite e limão
- 4 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 colher ( sopa ) de suco de limão
- Misture todos os ingredientes .
Como fazer
Prepare o salmão:
Misture o sal grosso, a pimenta-do-reino e a vodka. Tempere o salmão com essa mistura. Em uma tigela, disponha um dos filés, cubra com um grossa camada de dill e coloque o outro filé por cima. Cubra e coloque um peso sobre os filés. Deixe na geladeira no mínimo por 24 horas, virando os filés de vez em quando. Raspe o tempero antes de servir.
Prepare a salada
Em um prato, arrume 8 folhas de endívias. Coloque sobre cada folha uma fatia de salmão marinado. Do outro lado do prato, disponha a folha restante com o molho de mostarda com dill. Regue a salada com o molho de azeite e limão.
Informações adicionais
Para 1 pessoa
O que você achou?
Sua avaliação: