Salmão ao Pesto Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 gr de salmão em postas
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 unidade(s) de limão
- quanto baste de coentro
- Molho:
- 80 gr de manjericão
- 2 dente(s) de alho
- 4 colher(es) (sopa) de azeite
- 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- 50 gr de nozes
Como fazer
Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro
Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora
Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta
Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos
Reserve.
Molho: Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes
Bata bem
Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.
O que você achou?
Sua avaliação: