Salgadinho de parmesão Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Reserve 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e coloque o restante em uma tigela

Junte a farinha de trigo, o leite e o alho e misture bem

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa

Aqueça o forno à temperatura média

Abra a massa a uma espessura de cerca de 1 cm e corte-a em 45 tiras de 1 cm de largura e 5 cm de comprimento

Com a manteiga reservada, unte 3 fôrmas de 33 x 23 cm e enfarinhe

Distribua as tiras nas fôrmas, deixando um espaço de aproximadamente 1 cm entre elas

Reserve

Em uma tigela pequena, coloque a gema e 1 colher (sopa) de água e bata até obter uma mistura homogênea

Pincele as tiras com a gema e salpique com o queijo parmesão reservado

Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: