Salada de macarrão com camarão e abacate Braga
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 500 g de macarrão penne
- 100 g de bacon em tiras
- 450 g de camarão cozido, sem casca e limpo
- 2 abacates pequenos, sem caroços e cortados em cubos
- 1 xícara (140 g) de queijo cheddar ralado
- 1 xícara (240 ml) de maionese
- 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão siciliano
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 4 xícaras (250 g) de alface cortada em tiras finas
Como fazer
Numa panela coloque água e sal para ferver
Cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente
Escorra e passe na água fria
Frite o bacon, até ficar totalmente corado
Escorra e corte em cubos
Em uma tigela grande, misture com cuidado o macarrão, o bacon, o camarão, o abacate, o queijo cheddar, a maionese, o suco de limão siciliano, o tomate e a pimenta-calabresa
Sirva sobre a alface cortada
O que você achou?
Sua avaliação: