Salada de Grão-de-Bico com Atum Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 500 g de grão-de-bico
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 2 latas de atum sólido
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Salsa picada a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de balsâmico
Como fazer
Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio
Escorra e reserve
Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC
Asse até começar a soltar a pele
Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras
Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum
Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
Informações adicionais
Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: