Salada de Grão-de-Bico

Informações da receita
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cenoura cozida cortada em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde picada a gosto

Como fazer

Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.

Coloque água para ferver e cozinhe o bacalhau por 8 minutos.

Desfie.

Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.

Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão.

Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo.

Deixe esfriar e junte a cebolinha com a salsinha.

Informações adicionais

Para o molho: misture os ingredientes e regue a salada na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: