Salada de Frango com Amendoim Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados em pedaços grandes
- 1 pé de alface tipo americana
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
- 1 pepino cortado em quatro
- 3 cebolinhas verdes picadas
- sal e azeite a gosto
- 2 colheres (sopa) de amendoins picados para decorar
- Molho:
- 4 colheres (sopa) de amendoins sem sal
- suco de 1 limão
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Prepare o molho:
bata no liquidificador os amendoins, o limão, o vinagre, a soja, a água, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta por 15 segundos
Sem parar de bater junte o óleo em um fio fino e bata até o molho engrossar
Reserve
Em uma saladeira, misture os ingredientes da salada, regue com o molho e decore com os amendoins
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: