Salada de Frango com Arroz Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado ou paçoca
- 200 gramas de peito de frango cozido e picado
- manjericão ou cheiro verde à vontade
- ½ copo americano de molho shoyu
- ½ copo americano de molho inglês
- 100 gramas de azeitonas picadas
- ½ copo americano de azeite
- 500 gramas de arroz cozido
- 1 cenoura média ralada
Como fazer
Temperar o frango com molho shoyu e azeite
Depois usar uma vasilha para misturar o frango ao arroz, cenoura, azeitona e o manjericão
Para fazer o molho que será usado para regar a salada usar a outra parte do azeite, o molho inglês, o molho shoyu e a paçoca
Misturar bem e regar à vontade na hora de servir
Para decorar a salada usar rodelas de tomate ou fatias de maçã.
O que você achou?
Sua avaliação: