Misto-quente com creme branco ao forno Lucia
Informações da receita
- 5 3 votos
- 11 favoritaram
- 4 pães de fôrma médios
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
- 8 fatias finas presunto cozido
- 1 xícara (chá) queijo emmenthal ralado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Pincele as fatias de pão com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, arrume em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos
Retire do forno e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a
Incorpore o leite e o creme de leite
Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Retire do fogo.
Recheie os sanduíches com o presunto, cubra-os com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por mais 10 minutos
Retire do forno
Se preferir, enfeite com pimentan rosa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: