Salada de Feijão Fradinho
Informações da receita
- 3 4 votos
- 13 favoritaram
Como fazer
Limpe e cozinhe o feijão (não é necessário deixar de molho) em bastanteágua, num caldeirão.
Demora cerca de 1 hora e meia, mas o uso da panela de pressão é arriscado, pois pode deixar o feijão muito mole.
Devem ficar macios, mas inteiros.
Cozinhe os ovos, marcando 10 minutos, desde o momento em que a água começa a ferver.
Coloque-os na água fria e descasque.
Quando o feijão estiver cozido, retire-o do fogo e vire num escorredor.
Coloque-o numa tigela e tempere, ainda quente, com a cebola, sal, pimenta, vinagre e azeite.
Deixe esfriar.
Numa travessa, arrume uma "cama" com a verdura que escolheu e coloque o feijão.
Salpique a salsa.
Distribua as fatias de salame, as azeitonas e as fatias de ovo cozido, ao redor do prato.
Sirva como entrada ou um delicioso prato único para o verão.
Informações adicionais
Para cortar o ovo cozido, mantenha a faca úmida, passando-a por um pano úmido, a cada fatia que cortar, ou utilize um aparelho próprio para isso.
O que você achou?
Sua avaliação: