Salada de feijão-fradinho Alison Claudino
Informações da receita
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de presunto cozido, cortado em cubinhos
- 1 ½ xícara (chá) de feijão-fradinho
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cenoura média, ralada
- 1 cebola roxa pequena, picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue o presunto até dourar.
Acrescente o feijão e a água e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, marcados após o início da fervura.
Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Escorra o caldo e transfira o feijão e o presunto para uma tigela.
Adicione a cenoura, a cebola, a salsinha e o azeite restante. Tempere com sal e pimenta, mexa bem e deixe a salada na geladeira por 2 horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: