Salada de Fradinho com Linguiça Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
Cozinhar o feijão em água com sal e escorrer.
Limpe o alho-poró, elimine as folhas mais duras e as raízes, pique-o em rodelas finas e reserve.
Lave a linguiça, corte-a em rodelas finas e reserve.
Aqueça o azeite de oliva numa panela, junte a linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, adicionando um pouco de água para a linguiça ficar cozida. Acrescente o alho-poró e refogue até ficar al dente.
Acerte o sal se necessário e retire do fogo.
Disponha as folhas de alface numa saladeira, coloque no centro o feijão e distribua a linguiça refogada. Misture cuidadosamente.
Se preferir, regue com mais azeite de oliva bem. Deixe esfriar.
Ponha o feijão em uma tigela grande e tempere com azeite, vinagre, salsa e cebola.
O que você achou?
Sua avaliação: