Salada de Beringela cislei
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 2 Beringelas bem grande
- 1 maço de salsinha
- 2 cabeças de alho
- 1/2 copo de azeite
- 100 g de azeitonas verdes
- orégano, 1/2 copo de vinagre
- sal e pimenta do reino á gosto
Como fazer
Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura.
Jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.
Esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.
Informações adicionais
Temo de preparo: 40min
Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.
Acompanha pães e torradas.
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