Salada Mix Elisângela

Informações da receita
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 beringela grande
  • 20 ervilhas tortas
  • sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • vinagre balsâmico e azeite a gosto

Como fazer

Unte os pimentões com azeite, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno quente até a pele ficar chamuscada.

Retire os pimentões do forno, tire a pele e corte-os em pedaços.

Tempere os pimentões com sal, pimenta, vinagre balsâmico, orégano e azeite e deixe reservado para que assimile o sabor dos temperos.

Cozinhe o arroz em abundante água salgada e escorra.

Espalhe o Arroz escorrido em uma assadeira grande para que esfrie sem que os grãos grudem.

Corte as berinjelas em cubinhos e frite-os, aos poucos, em azeite

Escorra, passe pelo papel absorvente e reserve.

Cozinhe as ervilhas tortas em água salgada, escorra ainda a dente e tempere com sal e azeite.

Junte os pimentões as berinjelas, acrescente o Arroz e misture bem

Acerte o tempero juntando mais molho composto por sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite.

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