Salada Mix Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Unte os pimentões com azeite, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno quente até a pele ficar chamuscada.
Retire os pimentões do forno, tire a pele e corte-os em pedaços.
Tempere os pimentões com sal, pimenta, vinagre balsâmico, orégano e azeite e deixe reservado para que assimile o sabor dos temperos.
Cozinhe o arroz em abundante água salgada e escorra.
Espalhe o Arroz escorrido em uma assadeira grande para que esfrie sem que os grãos grudem.
Corte as berinjelas em cubinhos e frite-os, aos poucos, em azeite
Escorra, passe pelo papel absorvente e reserve.
Cozinhe as ervilhas tortas em água salgada, escorra ainda a dente e tempere com sal e azeite.
Junte os pimentões as berinjelas, acrescente o Arroz e misture bem
Acerte o tempero juntando mais molho composto por sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite.
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