Salada de acelga picante com frango crocante
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 200g de peito de frango cortado em tirinhas finas
- 100g de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)
- 10g de ajinomoto
- Óleo suficiente para fritura em imersão
- 03 unidades de folhas grandes de acelga
- Molho
- 03 colheres (sopa) de shoyu
- 01 colher (sopa) de vinagre
- 01 colher (sopa) de açúcar
- 01 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
- 01 colher (chá) de toban Djan (pasta de pimentão)
Como fazer
Molho
Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
Cortar o filé de frango em tirinhas bem finas, colocar em uma tijela junto com o nam pla e o ajinomoto e deixar marinar por 15 minutos
Depois escorrer o excesso de líquido, passar as tirinhas na farinha de trigo e fritar até ficar crocante.
Cortar as folhas da acelga em tirinhas de meio centímetro e misturar com o molho.
Colocar a acelga em um prato, formar um ninho e colocar o frango frito por cima.
Servir.
O que você achou?
Sua avaliação: