Salada da Sra. Eaton
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 1 alface
- 100g de azedinha (as folhas novas)
- 100g de espinafre
- 08 folhas novas de hortelã
- 02 ou 03 cebolas pequenas picadas
- Molho:
- 2 ovos cozidos (só a gema)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre de estragão
- 1 ½ colher (sopa) de catchup ou purê de tomate
- 4 colheres (azeite) de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre de sabugueiro
Como fazer
Lavar e escorrer bem a alface, a azedinha, o espinafre e a hortelã.
Arrumar na saladeira, junto com as cebolas picadas.
Misturar as gemas, o queijo, a mostarda, o vinagre de estragão e o catchup ou purê de tomate.
Quando os ingredientes estiverem bem misturados, acrescentar o azeite e o vinagre de sabugueiro (ou outro de sua preferência), batendo até a mistura ficar homogênea.
Derramar o molho sobre a salada e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: