Rosca Natalina com Ricota e cobertura Glacê Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 5 favoritaram
Como fazer
Massa: Dissolva o fermento na água morna, adicione os ovos, o leite condensado, o óleo e o sal e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem sem deixar a massa muito seca. Deixe crescer coberta até dobrar de volume.
Recheio: Misture os ingredientes do recheio e divida em três partes iguais.
Divida a massa em três partes, abra cada parte numa superfície enfarinhada e coloque 1 parte do recheio. Enrole formando três rolos.
Alongue os rolos e faça uma trança.
Cobertura: Derreta um pouco de fondant em banho-maria com um pouquinho de leite, rum ou água e coloque dentro de um saquinho plástico, corte a pontinha com tesoura e deixe cair o fondant aleatoriamente sobre a rosca, deixe secar um pouquinho e repita a operação, com a cobertura ainda úmida decore com uvas passas, cerejas e aguarde secar novamente.
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