Pão de Ló com Coco e Glace Lu Corrales
Informações da receita
- 2 4 votos
- 2 favoritaram
Na verdade eu queria comer um bolo simples e fácil ai tinha receita de uma toalha felpuda, então adaptei a receita e deu certo.
- Massa:
- 7 gemas
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- 1 lata de leite condensado
- Cobertura Glace:
- Claras batida com 14 colheres de açúcar
Como fazer
Batas todos os ingredientes da massa numa batedeira e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado fure o bolo com um garfo e despeje o leite condensado e o coco. Coloque o glace com um pouco de côco ralado e coloque no forno para dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: