Rocambole dos sete CELINHA
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 7 claras
- 7 gemas
- 7 colheres de açúcar
- 7 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de pó royal
- 1 lata de leite condensado cozida, ou 1 lata de doce de leite
Como fazer
Coloque na batedeira as claras e bata em neve, em seguida coloque as gemas uma a uma devagar, depois coloque a açúcar devagar e logo após a farinha de trigo
Bata somente para misturar, após desligar a batedeira, coloque o pó royal em uma xícara e duas colheres de água para dissolver, e misture a massa
Leve para assar em seguida em assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno quente, não deixe dourar muito, pois se não fica difícil de enrolar
Espere esfriar um pouco e desenforme em um guardanapo de pano úmido.
Em seguida esparrame o doce e enrole.
Informações adicionais
Se quiser após pronto, salpique Ovomaltimo em cima, fica muito bom
O que você achou?
Sua avaliação: