Rocambole de Verão Tereza da Silva
Informações da receita
- 15 favoritaram
- Massa:
- 8 ovos
- 1 colher (café) sal
- 8 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Recheio:
- 250g de ricota peneirada
- 1 cenoura média ralada
- 2 latas de atum
- 1 colher (sopa) cebola ralada
- 1 colher (sopa) maionese
- sal
- glutamato de sódio
- orégano a gosto
- Cobertura
- requeijão cremoso
- batata palha
Como fazer
Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma
Bata até embranquecer
Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento
Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina
Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar
Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Retire do forno, mantendo o papel manteiga
Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga
Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
Recheio: Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.
O que você achou?
Sua avaliação: