Rocambole de suflê Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 7 ovos (claras em neve)
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ¼ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio cremoso:
- 400g de frango defumado desfiado
- 4 colheres (sopa) de passas brancas
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- salsinha a gosto
- ½ xícara (chá) de maionese
Como fazer
Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter
Acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente
Junte o leite frio os temperos e mexa até formar um creme
Com o creme ainda quente acrescente os queijos e as gemas que foram previamente batidas e misture
Por último, misture o fermento em pó e as claras em neve
Despeje a massa em assadeira retangular n.º 4 e leve para assar.
Creme:
Misture todos os ingredientes.
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