Rocambole de Queijo, Coco e Doce de Ameixa Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 17 favoritaram
Como fazer
Faça um doce com as ameixas a água e o açúcar, cozinhando até amolecer.
Passe no liquidificador. Reserve.
Bata as claras em neve bem firmes.
Junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos sem parar de bater. Adicione a manteiga, o coco, o queijo e misture delicadamente.
Asse em assadeira untada com margarina, e polvilhada com farinha. Coloque papel manteiga no fundo da assadeira. A massa deve ir ao forno 160º por 25 minutos (ou até começar a dourar).
Vire a massa sobre um pano de prato úmido, polvilhado com açúcar.
Distribua o doce de ameixas sobre o rocambole enrole e deixe esfriar enrolado no pano. Polvilhe com açúcar de confeiteiro decore com ameixas inteiras.
Sirva este doce gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: