Mousse de coco com doce de damasco e de ameixa Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 vidrinho de leite de coco
- 100gr de coco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de água
- 300gr de ameixa cozida em 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa de açúcar
- 300gr de damascos cozidos em 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
Hidrate a gelatina em meia xícara de água e aqueça até dissolver.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina dissolvida.
Junte o coco ralado.
Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje a mistura acima.
Leve a geladeira por uma noite.
Cozinhe as ameixas com água e o açúcar e bata no liquidificador até obter um purê bem durinho.
Repita a operação com os damascos. Deixe esfriar.
Desenforme o manjar e decore toda a volta com colheradas alternadas de purê de ameixa e purê de damasco.
O que você achou?
Sua avaliação: