Rocambole de Limão Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- Massa:
- ½ xícara (chá) açúcar
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- ½ xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) raspas de limão
- Recheio
- 1 lata leite condensado
- 1 xícara (café) suco de limão
- 1 caixinha creme de leite gelado
Como fazer
Para a massa: bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa
Tire da batedeira e delicadamente, incorpore o amido de milho, a farinha e as raspas de limão
Coloque esta massa em uma assadeira forrada e untada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
Para o recheio: misture o leite condensado com limão e deixe descansar por 10 minutos
Acrescente o creme de leite e mantenha na geladeira até o momento de rechear o rocambole, somente quando a massa tiver esfriado
Se as bordas da massa ficarem duras, apare
Espalhe o recheio e enrole
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, para decorar.
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