Rocambole de chocolate Kamila
Informações da receita
- 4 1 voto
- 10 favoritaram
- Massa:
- 4 ovos
- 120g de açúcar
- 120g de farinha de trigo
- Açúcar de confeiteiro.
- Recheio:
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Separe a clara da gema
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar até forma um creme claro e espumante
Junte a farinha e incorpore um terço das claras em neve misturando bem
Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima
Coloque em uma forma de 20 cm X 30 cm, forrada com papel manteiga
Asse no forno preaquecido a 180º por 15 minutos
Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro
Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Coloque na geladeira e quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso
Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente
Cubra com o restante do creme.
Informações adicionais
Junte ao chocolate derretido três colheres de Nutella. Fica uma delícia.
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